My Haribo Recipes/ Mes recettes Haribo
If you think about a red sweet with a strawberry taste, what comes to your mind ? Tagada® !
If you think about a multitude of little rounded multicolored sweets ? Dragibus® ...
This is a real pleasure for both children and adults !
What was your first purchase when you were a child ? Sweets of course !
It is delicious and make us think about our childhood.
Christophe Felder, a famous former chief at Le Crillon in Paris, created an original book for Haribo®. This is about scrumptious recipes that you can make at every moment of the day.
Let’s discover one of these recipes, with the link below :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/magazine/itvw/it_felder/1r.shtml
It's interesting to see that this brand inspire a so famous chief! This is a strong example of the supremacy of Haribo on the confectionery market.
Si je vous dis, bonbon rouge avec un goût de fraise, à quoi pensez-vous ? A la fraise Tagada® ?
Si je vous dis, multitude de petits bonbons ronds et multicolores ? Vous me répondrez sans doutes Dragibus® !
C’est un plaisir pour les parents comme pour les enfants !
Quelle fût la première chose que vous avez acheté avec votre argent de poche ? Des bonbons, bien sûr !
Ce sont des petites merveilles sucrées qui nous rappellent notre enfance.
Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier au Crillon a créé un livre très original pour Haribo®. Il a écrit plusieurs recettes délicieuses faciles à réaliser à n’importe quel moment de la journée.
Découvrons ensemble l’une de ces recettes :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/magazine/itvw/it_felder/1r.shtml
Il ets intéréssant de constater qu'Haribo inspire des chefs prestigieux dans l'élaboration de leurs recettes! Cela témoigne de la suprématie et du prestige de la marque sur le marché de la confiserie!